お知らせ
お知らせ
2025.09.10
鉄板焼
鉄板焼のお知らせ
期間9/13~9/30
選び抜かれた交雑ロースを、さらに贅沢に
今だけ特別に、北海道産「匠の北牛」サーロインへとグレードアップいただけます。
豊かな自然の中で育まれた”匠の北牛”は、きめ細やかな肉質と上品な旨味が魅力。
噛むほどにあふれる奥深い味わいを、この時間にぜひご堪能ください。
【対象コース】
ランチ:機(からくり)、車山(やま) ディナー:篝火(かがりび)、匠(たくみ)
※ご予約は前日までにお願いいたします。
昼…予約優先、夜…完全予約制
※ご予約の無い場合はクローズの可能性もございますので
予めお電話にてお問い合わせください。
総合予約
tel.0568-65-2447
鉄板焼 ラ メゾン カシュ 一灯
tel.0568-65-2450